Куда летишь ты, ангел белокрылый?

Куда летишь ты, ангел белокрылый?
Зачем оставил ты свой светлый рай...
А здесь, у нас, печально и уныло,
Лети домой, лети, не умирай.
Ты столько раз людей спасал от боли,
И души ты людские окрылял,
Но, то ли грех сковал людскую волю,
Никто тебя спасти не пожелал.
Сломал ты крылья о грехи людские,
Поник уставшею от бремени главой,
И на закате буд-то бы впервые
Истерзанный, вернулся ты домой.
Не покидай, мой ангел, больше рая,
И не рискуй душою чистою своей,
Ведь ангелы конечно умирают,
Их убивает равнодушие людей...


Рецензии