Тебе показалось, что погибла звезда...
Нет. Это вспышка салюта.
Тебя от книги нельзя оторвать,
Не выторговать и минуты.
Твое настроение похоже на тень:
Меняется с каждой секундой.
И нужно хоть как-то дожить этот день,
Дождаться ночного рассвета.
Снова стоишь всю ночь у окна
И смотришь на шёпот снежинок.
Тоскливые, полные грусти глаза.
Душа улетает к звёздам, за небеса...
1.1.8.
Свидетельство о публикации №112043010418