***
Где выдержал стойко, где просто упал.
На сердце спокойно, душа уж ушла.
Ушла вместе с болью, ушла чуть дыша.
Не слышен шум лета, не бьется в груди
Не думай об этом, а жизнь отпусти.
Вернешься когда-нибудь вместе с дождем,
Огромными каплями, хлынув на дом,
Залив все цветы, палисадник и сад
А я буду ждать ничего не поняв.
Свидетельство о публикации №112043010409
Василий Коньков 10.05.2012 21:11 Заявить о нарушении
Александра Лидинская 11.05.2012 21:28 Заявить о нарушении