Забирай свою победу

Да забирай свою победу
И убирайся с глаз долой.
Открой окошко до упора
И выбрось свой одеколон.
Ты не лечи мое "болею",
Не возращайся на "постой".
Верни снотворное и время,
Что было занято тобой.

Глумись одним своим "не верю"
В глаза какой-нибудь другой.
Не обернувшись, хвопни дверью.
Как будто был всегда чужой.
Оставь на книжной полке сбоку
Пару блокнотов и рингтон:
"Ваш исходящий абоненту
Сказал когда-то "Пошел вон"."


Рецензии