Он не успел
Ему надо что бы кто-то был рядом.
Когда она уходит-
Ему надо чтобы кто-то понял.
Столько были вместе,
Смех и радость и только любовь.
В её глазах огонь,
А сердце не на месте.
Жажда скорости,
Внутренняя свобода..
Из её сердца нет выхода,
Но так много входов.
Он запомнил глаза,
Он запомнил улыбку..
Никогда не простит
Роковую ошибку..
Скорость, ночь и дорога,
И её мотоцикл..
"Подожди, ради Бога" -
Он кричал,, он молил.
Она мчалась не слыша,
Наслаждаясь свободой,
А он стоял чуть дыша,
И молился он Богу.
Что бы всё получилось,
Чтоб она всё смогла,
Чтоб случайно не сбилась..
Жизнь свою не отдала.
Не слышал Бог его молитвы,
Не слышал крика, не видел слёз..
Её скорость её погубила..
А в его сердце как тысяча гроз.
Говорил ведь, не надо.
И просил сотни раз..
А теперь она рядом,
Но, увы..в последний раз.
А он кричал и плакал громко,
Никто его не мог остановить...
Как беззащитный он ребёнок..
Его заставили любить.
За что сыграл Бог злую шутку,
За что девчёнку он забрал..
В глаза смотрел он, прижимал..
Он не хотел, не понимал.
Её забрали, увезли,
А ей всего ведь 20 лет..
А он её любил безумно..
А тепреь стоит..в чёрный костюм одет.
Мечты о свадьбе и о детях,
Кто знал, что будет всё вот так.
И платье белое, шикарное..
В её глазах, в его слезах..
В последний путь,
В холодную землю,
Как это пережить, не знаю.
И держит за руку,
И просто понимает "Всё"
Не удержал он,
не остановил.
Он не успел...
Свидетельство о публикации №112043010395