Паранойя
ЗА МОЕЙ СПИНОЙ,
СЛОВНО В ПОЛНОЛУНИЕ
СЛЫШУ ДИКИЙ ВОЙ!
ЖУТКИЕ ВИДЕНИЯ
СРЕДИ МЁРТВЫХ СТЕН,
ВЕЧНОГО ЗАБВЕНИЯ
РАСКАЛЁННЫЙ ПЛЕН...
ОЩУЩЕНИЯ СТРАННЫЕ...
ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ!
ТОЛЬКО ВСЁ БЕССМЫСЛЕННО,
НЕКУДА БЕЖАТЬ.
Я-СМЕРТЕЛЬНО РАНЕНЫЙ,
ОДИНОКИЙ ЗВЕРЬ
И СКРЕБУСЬ ОТЧАЯННО
В ЗАПЕРТУЮ ДВЕРЬ...
Свидетельство о публикации №112043010338