Голод

Рассвет не приносит острых болей.
Я мало пекусь о собственном здоровье.
Разгрузочные дни,дни отдыха, раздельное питание
И прочие насилье живота-всё это не по мне.
Чревоугодие. Эпитет-мрачный и гнилой.
Но как-то свыкся я с тобой.
И как-то так срослось
Мое живое существо без утренней работы обошлось.
Лишь легкость странная в теле.
А на учёбе то меж тем аврал.
Математический анализ представляет собой непроходимый завал
Но только не сегодня, по крайней мере не сейчас.
Матан был успешно одолен. И мыслей пошлых меньше. Да, что до вас!
Голова работает раз в десять эффективней,
Я всё могу решить, и легкость небывалая.
Как будто бы летишь.
Компьютер под названием мозг становиться быстрей и холодней.
Солнце меж тем в зените.
А легкость- та куда-то испарилась.
На её место навязчивая мысль о еде вселилась.
И хоть на улице тепло, а ощущаешь холод.
И не везде, ведь голова горит огнём.
А настроение? Оно куда-то исчезает.
Черная тоска без чувств его сменяет.
Мир приобретает оттенки черного и белого,
Слова и звуки доходят искаженно.
Чем ниже солнце-тем менее душе в теле комфортно.
Солнце клонится  закату.
Ты сидишь в помещении, в дальнем углу.
Кишки жгёт как будто напалма глотнул.
Боль путает мысли, а чувства ушли насовсем.
Жизнь стремительно покидает дрянную плоть.
В левом боку ,где сердце, начинает нестерпимо колоть.
Солнце взорвалось малиновым взрывом. И наступил теплый вечер.
Люди гуляют по парку,
Слышен их смех и весёлый говор,
Я метаюсь на полу помещенья,
Кетоновый ацидоз по каплям отмеряет свой приговор.
Захотел по нужде.
Лучше бы не ходил.
Моча воняет хуже чем труп ,вырытый со старых могил.
Невыносимая боль при испускании и бледно-зеленый цвет.
Голова чугунная,спасенья нет.
Тогда ты понимаешь.
Насколько мало нужно для существованья
Насколько призрачны все наши устремленья и исканья.
Ночь заглянула в окно.
В комнате стало намного прохладней
Мне всё равно ..
Свернувшись в калачик ты ждёшь свою смерть.
Тяжелый сон отгоняет от того, что есть.
Жить мне не дано!
Завтра с утра, ты выпьешь стакан,
И осторожно нарастишь свой прежний рацион.
Но память голода в твоей душе навечно.
Как быстротечно начинает всё идти, когда желудок пуст.
С утра.
Симптомов ломки нет.
Болит вот только голова.
Вода вкусней любого красного вина.


Рецензии