Погрешность...

РВУТСЯ СТРУНЫ НЕИЗБЕЗЖНО,
ТЬМА ГЛОТАЕТ ГОРИЗОНТ.
АНГЕЛ,ТЫ ОПЯТЬ ОТВЕРЖЕН...
КРЫЛЬЕВ НАВСЕГДА ЛИШЕН.

ОКРОВАВЛЕННЫМ ЗАКАТОМ,
НАРИСОВАНЫ МЕЧТЫ.
НЕБУ БОЛЬШЕ ОН НЕ ВЕРИТ,
И ГЛАЗА ЕГО ПУСТЫ.

ВЕЧНОЙ ИСТИНЫ ПОГРЕШНОСТЬ,
МИЛОСЕРДИЯ ОБМАН.
КОРОЛЕВОЙ СТАЛА ПЕШКА...
НАРУШАЯ БОЖИЙ ПЛАН.


Рецензии