У меня очень много вопросов

У меня очень много вопросов
а ответов нет.
Я ничего не знаю.
Человек рождается и умирает.
Что за бред?
Вселенная мне говорит одно
а ты другое.
Как такое
может быть
или не быть?
Есть вещи которые я хочу забыть.
Я не желаю покоя никому.
Почему
нет согласия нихуя
между всеми людьми земли
и окрестных планет,
почему этого нет?
****ь,
давайте бросим все дела и будем над этим работать.
Очнись.
Отрекись от любого учения
и самостоятельно займись творением
в один весенний день.
дзенЬ!
Медитация закончена, теперь дискотека.
Почему человек причиняет человеку?
Немедленный приказ всем армиям земли
положить оружие на землю.
Ты скажешь это нереально, наверное,
но на самом деле
чем пить,
лучше подумай как это осуществить.
Все все все
хотят жить мирно.
Почему ты сидишь в кафе когда идет война?
Пока ты лопаешь ветчину
кто то умирает без видимой причины.
Почему несчастных больше чем счастливых?
Это какой-то подвох.
Что-то е так.
Святые писания это оправдание
любых ошибок.
Рыба под соусом.
А должно быть open source.
Бог только обрадуется,
когда на него перестанут ссылатся.
Почему так сложно понять что
чтобы не стоять на месте
нужно всем вместе
все
все время менять,
и не забывать
говорить друг другу я тебя люблю?
Ты взлетишь когда перестанешь держатся за землю.
Наша судьба - вечные скитания.
Эволюцию можно контролировать
работая со средой обитания.
Мракобесы идите нах.
Изменить мир это в наших силах.
Я хочу понять одно:
почему мы не работаем заодно?
Неужели мы сборище лохов?
У меня очень много вопросов
а ответов нет,
и у тебя тоже.
Все что ты знаешь - ложь,
и ты это понимаешь.


Рецензии