***

Я без тебя осиротела,
Я овдовела.
День за днем...
Как будто что-то отсырело
Под переломанным ребром.
Все, бестолковая, не спится-
Ты залетай в мое окно -
Как вечный повод простудиться,
Годами словно занесло...


Рецензии