Капкан
МОЙ НАВЯЗЧИВЫЙ ДВОЙНИК.
УЗНАЮ В БЕЗУМНОМ ВЗГЛЯДЕ,
ЗЛЫХ ИЛЛЮЗИЙ МЁРТВЫЙ ЛИК...
ЗА БАРЬЕРОМ ПОДСОЗНАНИЯ,
НА ГРАНИЦЕ ВЕЩИХ СНОВ,
ПРЯЧЕТ ТЁМНЫЕ ЖЕЛАНИЯ...
НАПОЛНЯЯ ЯДОМ КРОВЬ.
ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ БЕЗ УМОЛКУ,
НУЖНОГО МОМЕНТА ЖДЁТ...
ОСТРЫХ ИМПУЛЬСОВ ИГОЛКИ,
НАРУШАЮТ МЫСЛЕЙ ХОД.
РАЗУМ БЬЁТСЯ В ТЕСНОЙ КЛЕТКЕ,
МИР РЕАЛЬНЫЙ,КАК ТУМАН.
Я,ТЕПЕРЬ,МАРИОНЕТКА...
И МОЯ ДУША-КАПКАН.
Свидетельство о публикации №112043010306