Крепость Коварство и ложь
стены возвышены,
пушки стоят вдоль забора, заряжены.
Железные стражи тот град охраняют,
Смотрящие в башнях, дозор выполняют.
Над конусным куполом-флаг государства,
а правят господством тем, ложь и коварство.
Страданием питают,бетонные стены,
с костей человеческих, строят арены.
Пролитую кровь, добавляют в раствор,
шепочат над ним колдовской заговор.
От этого крепость, все крепче и выше,
Как-будто живая, как-будто бы, дышит.
И стены её, ничем не возьмешь!
Такая вот крепость "Коварство и Ложь."
Свидетельство о публикации №112043010298