Эго

Все вокруг ничего не стоит
бесконечная ложь и тоска
только сердце тихонечко колит
и слезятся от ветра глаза

Все как будто бегут за закаты
для чего то все время ворчат
их встречают лишь злобные взгляды
отрезая дорогу назад

По губам, по велению неба
замерзая от холода звезд
выбираясь из сонного бреда
не восприняв реальность всерьез

Это все неприметные будни
закипевшие в серости лиц
разбиваются в дребезги судьбы
и бессмысленно падают вниз

Все лишь чья-то больная сатира
со смертельным исходом в конце
не возможно насытится миром
попытавшись свести мир к себе


Рецензии
Интересно закручен сюжет)
эХо с буквой Г,
или наоборот)
с уважением Валерий.

Валерий Шабунин   27.08.2012 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.