О нас

В своих стихах мы говорим о смысле,
Но пустословим в красочной строке.
Мы любим афоризмы, мысли,
А сами ограничены в мечте.

Мы яростно кричим, что нету Бога,
Но каждый молится в отчаянье глухом,
Когда заводит не туда дорога
Или теряемся в сознание пустом.

Влюбляемся, конечно же, мы в принцев,
Но почему-то улыбаемся не тем.
Придерживаемся строгих принципов,
А сами лицемерим что ни день.

И почему обычно мы так скоро
Ставим кресты на кладбищах пустых?
Про мертвого не говорим плохого,
Но словом сводим в гроб живых.

Пытаемся найти ответы в книжках,
Но все равно себе признаться не хотим,
Что мы погрязли в праздности,излишках,
Совесть забыта,разум нелюдим.


Рецензии