И никто не поймет почему он ушел

И никто не поймет почему он ушел,
Лишь по окнам вода, будто слезы его,
Кто-то скажет: - "Он счастье в том мире нашел".
Кто-то скажет: - "Не поняли просто его".

Просто тенью укрылось то утро, как в траур,
Нацепив на себя тот дождливый наряд,
Боль разбитой любви в зеркалах тротуара
Не поймет её нежный и ласковый взгляд.


Рецензии