***
На тонкой бумаге жизни
Вверх летит душа
Она права
Обман
Превращать вино в воду
Но так всё задумано видно
Что лишь красотой увлечённые
Радуются мысли
А красота ... жертва моды
И даже жертва приличий
Красота - музыка идиллий
И рождена на луне моей личной
Трогать её - не трону
Сказать про неё - не скажу
Мелодии кружат сегодня
Их слушают все вместе ночи и дни
Свидетельство о публикации №112043001017