Потеря

Я теряю сущность всего,
Я не могу сосредоточиться.
Прости.
Я никак не могу привыкнуть.
Привыкнуть к твоему отсутствию.
Отпусти.
Хотя, это я тебя не хочу отпускать,
Просто это сильнее меня.
Намного.
Ты знаешь,мне столько всего хочется объяснить.
Многое объяснить... Прижаться.
Не на долго.
Я правда пыталась забыть.
Пыталась начать новую жизнь.
Не выходит.
Просто с тобой я изменилась.
Изменилась полностью. Назад нет пути.
Вроде.


Рецензии