Неизвестному читателю

О неизвестный... Почему столь молча ты читаешь?
Иль ты пытаешься понять всё сокровенное, что есть в душе моей, прочтя мои творения?
Ты так считаешь? Внимательно читая каждый лад, невольно останавливаешь ты на рифмах сложных взгляд.
Не отвлекайся.
Я прошу прощения за то что помешал.
Я ведь не знал что ты читаешь столь внимательно.
Я очень.
Я от всей души признателен.
Хотя и сам не раз внимательно всё то что напридумывал читал.
И хоть поэтом я себя с пелёнок не считал. Спасибо что прочёл всё то что натворил я здесь.
Тут не подходит термин- "написал"...


Рецензии