В день Святого Валентина

В день Святого Валентина хочу поздравить ВСЕХ
Чтобы друг друга вы любили
Чтоб о любви мечтали и в любви купались
Чтоб счастьем и любовью умилялись

Гармония любви чтоб в вас была
Любовью вы светились
И чтоб дорогу в жизни она вам озаряла!!!


Рецензии