Маленький

Маленькие глазки,маленький носик

Маленькие ручки,маленький животик

Маленький ребёнок,тихонько сопит

Маленький ротик немножко приоткрыт

Это чудо просто,маленький малыш

Скоро он проснётся и прогонит тишь…

Будет он смеяться,прыгать и играть

Будет песни петь мне,сладко целовать

Маленький ребёнок,ласковый малыш..

Скоро он проснётся и прогонит тишь…

5.08.2010


Рецензии
Прекрасная детская песенка. С уважением. С. Столбов.

Сергей Столбов   05.05.2012 00:55     Заявить о нарушении