Я ураган любви твоей

В твоей я жизни не зря я появился
Вошел как ураган
Как гром средь бела дня
И закружил тебя в любви

И сам в ней закружился
И сам себе я удивился
Как я могу любить тебя
И ты теперь любима мной
И никуда теперь тебе не деться!!!


Рецензии