Весна всегда со мной

Солнечный луч
Играет в окне.
Весенний привет
Опять на лице.
Ладошкой ловлю
Солнца привет.
Радуюсь,
Листочку первому,
Что распустился
На вербе моей.
Пушистый,маленький.
Запах весны.
И знаю,
Что весело
И нет
Холодной зимы.
Сердце оттаяло-
Хочется мечтать.
И снова
Жизнь продолжается.
Могу все поменять.
Старое на новое,
Прежнее,ушедшее.
С весенними снежинками
Растаяло с весной.
Солнце улыбается,
Травинки просыпаются.
Значит это правильно-
Весна всегда со мной.


Рецензии