Истина

На жизнь мы жалуемся часто:
Здоровье слабое,в карманах пусто.
И обижаемся напрасно,
Без повода бывает грустно.

В отчаянье впадаем иногда,
Все нам чего-то не хватает.
Но настоящая беда-
Когда снежинки на лице не тают.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.