Время ожиданья бесконечно

Юлии Л.
Время ожиданья бесконечно.
Из минуток строится вокзал.
Поезд жизни, отправляясь в Вечность,
Пассажирам знак последний дал.

На перроне суета исчезла.
Из пылинок сшился паланкин.
И Любовь моя -- в купейном кресле.
Станция закрыта. Я -- один.
30 апреля 2012.


Рецензии