К барьеру!..
сударь мой, к барьеру!..
Она?... давно,
сошла с ума...
И не мочитесь
на портьеру!..
Я... не питаю,
боле зла...
Да, стой поры,
уж сотню лет,-
Шуршим в
кладбищенских аллеях...
Коптим, потьмою
белый свет
И ловим души
в орхидеях.
. (22:54)
Свидетельство о публикации №112043010020