несуществующих

рисую несуществующих/
тихо/
карандаш царапает лист

от твоих адресующихся
писем,
меня тошнит,заткнись

ты из меня постоянно
тянешь душу,
как сок через трубочку из стакана

я сейчас хочу алкоголя/
сигарет/
плана.
прости,мама.


Рецензии