Я как огромный истукан
С гротескным каменным лицом,
Смотрю недвижно в океан
Спокоен я, мятежен он.
Волшебный танец пенных волн,
Фантасмагория в ночи...
Я неподвижен, я пленён
Не нарушай огня, кричи!
Кричи, что только будет сил
Не потеряй ни чуть огня...
Ты жив, как я когда то был.
Ты - инкарнация меня.
Свидетельство о публикации №112043000100