Райский уголок
Забытый всеми уголок.
Тут старый дом, ручей, крапива
И неба синий потолок.
В своих ладонях нежно греет,
Ревниво мир тот бережёт,
Где луг под солнцем зеленеет,
И нет заборов и ворот.
Где благодать с небес струится,
Весёлый свищет соловей,
И в роднике светла водица
Звенит от солнечных лучей.
Свидетельство о публикации №112043000010