В разлуке

Как между нами расстояние измерить?
В ста километрах от меня ты иль в пяти,
Мне позарез необходимо просто верить,
Что наших душ пересекаются пути.

Когда бы так, что расстоянье в милях?
Пусть жизнь порой швыряет нас на дно,
На части время разделить не в силах
Два верных сердца, слившихся в одно.

Пусть беспокойство за тебя снедает,
И тело в дрожь бросает от тоски,
Разлука только чувства обнажает,
Доказывая нам, как мы близки.


Рецензии