переосмыслила

Пусть слова мои пусты и безрассудны,
пусть мой голос слышен еле еле,
Пусть без смысла мои дни,мои недели
Жизнь не делится на выходные,будни
Жизнь одна,ее прожить с улыбкой
Жизнь не требует уныний и печали
Жизнь не ждёт,она как поезд в дали
мчится,ежедневно радуя открыткой


Рецензии