Чтоб дожить

-Здравствуй мама!Мне слышен голос
Это ты.Это ты.Это ты
Это мама твоё слово
В коем сила твоей любви
И в глазах твоих,мам,усталых
Столько нежности и тепла
Я по-жизни,ты знаешь,шалый
Ты всегда меня берегла
Сколько горя,взвалив на плечи
Ты несла ,под сердцем храня
Только б было ,мне,сыну,легче
А сегодня я без тебя
Без тебя сейчас дышу я
Без тебя ем,хожу и сплю
Только,так по тебе тоскую!!
Что уже ничего не хочу
Мне б коснуться тебя рукою
Ощутить тепло и любовь
Ты прости,я немного по вою
От бессонниц иль тяжких снов
От того,что терзает память
Рвёт на части меня она
Я люблю тебя...Слышишь...Мама
И уже не люблю себя
......
Слышу голос твой.Слышу,слышу
Взгляд последний...Я плачу мам
И себя я порой,ненавижу
Когда душу,рвёт плач,пополам
....
Здравствуй мама!Но я, не прощался
Ты во мне.Ох,как больно дышать
Ты ушла,в никуда,я остался
Чтоб дожить и судьбу проклинать


Рецензии
Саша , добрый вечер !
...боль души ,горечь утраты ..и трогательно о маме ...
какое счастье , что мои родители живы ..и я их оберегаю .
хочется просто помолчать после твоих строк ...

Тания.

Тания Ванадис   30.04.2012 19:26     Заявить о нарушении
Да,милая Тания...
Уметь любить,идя по жизни рядом
Достойная душе ..награда
/Радости и тепла,дари любимым ,ты всегда../

Александр Шелякин   01.05.2012 01:30   Заявить о нарушении
...конечно , дарю )...только любимым ..и бескорыстно )

Тания

Тания Ванадис   01.05.2012 10:21   Заявить о нарушении