Тебе, мой Господь, воздаем мы хвалу!

Тебе, мой Господь, воздаем мы хвалу!
Тебе одному, Тебе одному!
Тебе! Ты пролил на Голгофе кровь,
Ты мир возлюбил, как своих детей!
Тебе, возродившему в нас любовь,
Тебе, воскресившему нас во Христе,
Тебе, мой Господь, воздаем мы хвалу!
Тебе одному, Тебе одному!
Тебе, допустившему нас к небесам,
Где Ты пребываешь с Иисусом Сам.


Рецензии