Что такое вера?

«Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди», (Иоанна 14:15).

- Что такое вера? –
спрашивала я у Бога...
Он мне ответил:
- Послушание в любви.

Казалось бы совсем немного,
Казалось бы довольно просто,
Лишь принимай Его дорогу,
Не сомневаясь в поворотах,
И знаки различай вдали...
Вот  вера - послушание в любви.
 


Рецензии