Твой взгляд

 
Как время летит незаметно,
Но взгляд все так же сводит с ума…
И пишу я стихи тебе трепетно,
От любви твоей я без ума…

Протянуть бы тебе ладонь.
И положить бы кусочек сердца…
И почувствуешь ты,как пылает огонь,
Не залить водой его из колодца…

И хотелось бы нам забыть,
То плохое,что было меж нами…
По течению вдвоем бы плыть,
Не обращая вниманье на цунами…

Ты прочтешь в стихах моих,
О тех чувствах,что пылают ярко…
О словах недосказанных для двоих,
И услышишь Люблю!-от него жарко…

И твой взгляд позовет за собой,
И будет это наше счастье…
Я брошусь в омут за тобой,мой родной,
И прочь уйдет от нас ненастье…

Я напишу тебе слова,
Которые хочешь слышать…
И пусть о нас идет молва,
Но нам ее уже не услышать…

Как время летит незаметно,
Но пронзительный твой взгляд….
Буду хранить я в сердце трепетно,
Это нашей любви и страсти заряд….
23.04.2012


Рецензии