***

ты не читал моих стихов.
прощай.
я ухожу от безразличия.
ты стал героем страшных снов.
прощай.
я напилась твоим двуличием.

ты не ждал моих звонков.
я пропаду.
растаю в этом чёртовом тумане.
ты не дарил ни песен. ни цветов.
уйду.
нет веры у дешевых обещаний.


Рецензии