Я полюбил тебя Весною

Я полюбил тебя Весною.

Я полюбил тебя в такую пору.
Когда деревья белые в цветах.
И нежность слов и благоухание.
Меня тревожат снова даже в снах.



Твои глаза и улыбка и походка.
Перед глазами, в сердце и в Душе.
Все мысли о тебе моя родная.
День пролетает снова в суете.



Я подарил тебе букет красивый.
Из красных роз, сегодня и вчера.
Могу летать свободно, лишь с тобою.
Когда мы вместе,словно два крыла!


Рецензии