молитва

востань-прочти усохшими губами молитвы стон души своей
востань-пропускай глазами чёрны души от судьбы моей
востань-словно в полнолунье смотри на свет луны
востань-так же каждый вечер души тревогою полны

тревож слабым слабоумьем буквы и строки очерти
тревож найди тот путь великий что мы найти так не смогли
тревож заставь работать скромно и рвать натянутую нить
тревож реку мирозданья застявь по новой в жизни плыть

успокойся всё свершилось и непостижимое достигнуто
успокойся твоей души святой веление продвинуто
успокойся ничто уж не изменишь и воздвигнут на века
успокойся не трогай больше того прекрасного старика


Рецензии