Друг

Так вот в жизни бывает - случается вдруг,
Обидит тебя самый близкий твой друг,
Всё время считав его частью себя,
Ты с сердцем разбитым бредёшь в никуда...

Вы столько дорог с ним вместе прошли,
И острых углов столько вы обошли,
Старались всегда вы друг другу помочь,
И думалось будто душой всё срослось...

Но, вот оказалось - сурова судьба,
Теперь между вами одна пустота,
И сердце в расстройстве, в упадке душа...
Как-то так постепенно ваша дружба ушла...

Старайтесь друзья вы друг друга беречь,
Ведь был таким пылким огонь ваших встреч,
И дружбу по жизни старайтесь хранить,
Быть Другом - бесценно, умейте это ценить...


Рецензии