Бросаю в пропасть стихи и рифмы...

Бросаю в пропасть стихи и рифмы,
Их в жертву чувствам я приношу,
Душа разбита о жизни рифы,
И я пощады уж не прошу.
Я позабыла все то, что было,
Я отпустила, мосты сожгла,
Я все плохое давно забыла,
Другой дорогой теперь пошла.
Лишь иногда, когда брызнут строки
В мою исписанную тетрадь,
Я вспомню миг тот, такой далекий,
Что не хотела бы вспоминать...


Рецензии
На любую глупость славный афоризм найдётся
"Не бросайте в в пропасть камни - собирать придётся !"

Рифмовочки От Вовочки   28.06.2012 06:54     Заявить о нарушении