***

Ты не понял меня, ты не понял
То что я лишь тобою дышу
То что разум тобою лишь болен
Ты не понял, я любовь лишь прошу
Ты не понял меня, ты не понял
Что сгорает при встрече душа
Что лишила любовь меня воли
Это не шутка и совсем не игра
Ты не понял любимый, не понял
Что лишь тебя я с солнцем сравню
Что сжимаю я ревность до боли
Ревновать не смею, не могу

Не судьба, и кто теперь виноват
Кто заплатит мне за увечье души
Кто остановит в сердце снегопад
Кто мне внушит, скажет "дыши"

 

 


Рецензии