корень бед
что мы живя, понять никак не можем-
первично что и для кого,
а все кидаем в стог и множим.
первично что? мой дух, мой свет,
тепло мое, познание Бога.
ну а вторично?
спору нет! страстей котел-
он голова-горгона.
и если выбрал я свое
и душу пищей я питаю-
познаю все, что ввек мое,
а чуждое метелкой выметаю!
Свидетельство о публикации №112042909771