Бийскобиблейское
ну чем не соловей!
Член СП России. Л. Козлова
Летит Коза над городом -,
Ну чем не ХЕРуим?
Возьми господь за бороду
И рожки отпили.
Люд под Успенским куполом
Не скажет « Изувер!»
Промедлишь и подумает:
«Нашествие Химер!?»
Свидетельство о публикации №112042900976