мне не хватает рук твоих тепла...

мне не хватает рук твоих тепла.
той нежности начальной, вдохновенной,
увидеться скорей мечты нетленной,
и омута всех нежностей слова...

мне не хватает губ твоих тепла,
их цвета бледно - красных ранней вишни,
и слов пустых, считавших ране лишними
и, словно звездочки, светящие глаза...

мне не хватает слов твоих тепла,
излишней доброты, внимания, ласки,
неловкости моей на щечках краски
и той любви, которая ушла...

29. 04. 12
Мария Бурцева


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.