Ты меня наверное ни любишь

 Ты меня наверное ни любишь
Между нами холод и метель
Нашу нежность ,ты ее погубишь
Ждет меня холодная постель

На лице твоем видна досада
Я твоих надежд ни оправдал
Помнишь,как мне раньше была рада
Как тебя я раньше целовал

 Но ведь все  проходит, исчезает
Прошлых нам мгновений ни вернуть
Что же с нами будит,кто же знает
Я прошу меня ни провожать

Может встретишь ты кого богаче
Жизнь твоя пойдет,как в сладком сне
Ну,а если сложится иначе
То тогда ты вспомнишь обо мне

Вспомнишь эти ласки,эти руки
Вспомнишь эти серые глаза
Может быть от боли иль от скуки
Скатится невольная слеза

Зря ты ни старайся,ни забудешь
Прошлую любовь нам,ведь ни забыть
Ну,а может быть меня ты любишь
То, тогда мы будим дальше жить


Рецензии