Жаль, что слов моих ты не услышишь
Улыбнусь от счастья и чувства любви
Я тихонько шепну тебе с просоня
Человечек мой милый, только не уходи,,,,,
Жаль, что слов моих ты не услышишь
Чувств моих не сможешь разделить
Только лишь во сне ко мне приходишь
Да и то, под утро убежишь
Ну , а мне, это не очень важно
Знать бы лишь, что ты на свете есть
Может быть, когда нибудь, однажды
Я услышу от тебя ответ...
Свидетельство о публикации №112042909730