Посвящение друзьям

Посвящение друзьям,посвящение друзьям,
На дорогах моей маленькой судьбы.
Пробираясь сквозь туман,я признаюсь честно вам,
Не нашел себя бы,если бы не вы.
Вы учили меня жить,и поэзию любить,
Если падал,поднимали много раз,
Говорили-"Друг,держись,как бы не ломала жизнь!"
Настоящий друг-в беде он не предаст.
Эти строчки посвятим и ушедшим и живым,
Городам,кумирам,пройденным путям,
Всем друзьям,кто рядом был,до сих пор кто не забыл-
"От души за всё,за всё спасибо вам!"


Рецензии