Современная Еврусульманская девчонка, девочка, дев
девчонка, девочка, девчоночка,
девчушка, Золушка, принцесса,
Коррупцией воспитанная в детстве,
выросши и ставши взрослой
и выйдя замуж, как положено,
за выполнение супружеского долга
с мужа требует по сверхтарифам
с учётом каких-то фьючерсных
форс-мажорных, колебательных,
инфляционных процессов, конечно,
доллара и евро и с процентами
за нанесение возможного вреда
своей бизнес карьере в случае
нежелательной беременности…
Свидетельство о публикации №112042900970