Весна

Весна пришла в город
Оглушительным ливнем.
Мой сон сбывается, я в нём,
Мир дорог мне дорог.

Небо гложет и кидает в сон.
Зонтик с покатой крышей
Делает меня тут лишней,
Дарит от капель звон.

Город примет меня не сразу,
Присмотрится и прочтёт,
Город давно меня ждёт,
Как свою необходимую дозу.

Радость, надежду и смятение
Подарит мне и пустит в душу,
Я в ответ надежду не разрушу,
Подарю солнечное цветение.

2012


Рецензии