Странник

Ботинки питаются пылью,
Пропуская страданья дорог.
Глаза поглощают пейзажи
Не замечая усталости ног.

Рюкзак на спине не мешает, -
В нем много секретов твоих.
Мысли плетуться сзади, -
Не подпуская чужих.

Километры считать надоело,
У них точка рожденья одна.
Рядом событие меркнет, -
Заставляя слезиться глаза.

Дойди же до края возврата,
Не считай, кто погиб за спиной,
Одиноко становиться всем.
Одиночество чувствуешь? Значит живой.


Рецензии