Тайна
как по радуге пройдусь,
где случайно-неслучайно
руку Ты подашь мне пусть.
Откровений упованье,
веру в верность сохраня:
где прощанья-непрощанья,
для меня-не для меня.
Я задумаю желанье,
как по радуге пройдусь,
где случайно-неслучайно
руку Ты подашь мне пусть!
Я задумаю желанье
для себя-не для себя.
Будет только... эта тайна...
для меня и для Тебя!
Свидетельство о публикации №112042909610